Solo Toscana, quella Vera.
La cucina di Casa Masi è elaborazione delle antiche esperienze, ricostruzione di sapori e profumi che possono riportare all’infanzia, codificazione di antiche manualità, ricerca costante di ingredienti freschissimi, eccellenze del territorio come il Pecorino, la Cinta Senese, la Chianina o il Prosciutto del Pratomagno dop.
Il vero protagonista sulla nostra tavola nel tardo autunno è il Tartufo Bianco Pregiato di San Miniato da gustare a poche ore dalla raccolta.
Da non perdere i dolci, rigorosamente e sapientemente fatti in casa.
Per i bambini il Menù Pinocchio, pensato per renderli felici: farfalline di pollo al limone, nuvole al pomodoro o gnocchi al sugo di carne…
...e nel bicchiere brilla solo la Toscana!
La cantina, risultato di un' accurata ricerca, mette a vostra disposizione etichette selezionate tra i migliori vini toscani. Diventerà una piacevole lettura per gli appassionati, ma sarà certamente soddisfatto anche chi preferisce lasciarsi consigliare.
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